Новый филиал в Новосибирске

Друзья!

В канун государственного праздника - Дня народного единства - филиальная сеть ООО «Компании Профилайн» увеличилась ещё на один филиал. К числу городов, в которых расположены офисы и склады прямых официальных дистрибьюторов ТМ ProfiLine и ТМ Colouring присоединился Новосибирск.

Новосибирск - деловой и промышленный центр федерального значения. Это третий по численности населения город России.

Открытию филиала предшествовала активная подготовительная работа, позволившая организовать поставки и начать отгрузки в кратчайшие сроки. С начала ноября 2017 года в новом филиале можно приобрести оптом широкий спектр высококачественных совместимых расходных материалов для печатающей оргтехники. С первых дней здесь налажена работа по программе дополнительного предпродажного тестирования лазерных картриджей – «Печать качества».

Филиал расположен на улице Фабричная, дом 14А. Связаться с филиалом можно по телефонам +7 (383) 373-34-05 или +7 (383) 373-34-06, а также по электронной почте novosibirsk@profiline.ru

Компания РМ (расходные материалы) желает новому филиалу успешных продаж!

новый-филиал-5.jpg