Выставка BUSINESS-INFORM 2015

Компания РМ приняла участие в международной выставке «BUSINESS-INFORM 2015», которая проходила в Москве в павильоне № 69 ВДНХ с 19 по 21 мая 2015 года.

В выставке приняли участие 65 компаний-производителей офисного оборудования, расходных материалов и комплектующих из России, Китая, США, Японии, Германии, Турции, Литвы. Помимо традиционной демонстрации технических и технологических решений на выставочных стендах, в конференц-залах павильона № 69 ВДНХ проходила Пятая международная конференция «BUSINESS-INFORM 2015», которая вызвала значительный интерес у посетителей выставки. Всего выставку посетило более 2300 человек.

ООО «Компания РМ (расходные материалы)» презентовала высококачественные совместимые расходные материалы для оргтехники ТМ ProfiLine и Colouring — картриджи для лазерных, струйных и матричных печатающих устройств, ЗИПы, чипы, ПЗК, фотобумагу и многое другое. Три дня подряд все посетители нашего стенда имели возможность получить самую подробную информацию об экспонируемом оборудовании от самых квалифицированных специалистов нашей компании, оценить его конструктив и технические параметры, узнать результаты последних маркетинговых исследований. Стоит особенно отметить, значительный прирост числа посетителей стенда ТМ ProfiLine и Colouring по сравнению с выставками 2012-2014 годов. В результате чего, представителям нашей компании удалось провести целый ряд переговоров по налаживанию взаимовыгодного сотрудничества с потенциальными клиентами.

Традиционное участие в международной выставке BUSINESS-INFORM стало отличной площадкой для обмена профессиональным опытом и укрепления деловых отношений с партнерами по бизнесу. Компания РМ благодарит всех гостей, которые посетили наш стенд и проявили интерес к нашей компании и продукции. Мы надеемся, что это знакомство перерастет в крепкие и успешные партнерские отношения. Мы сделаем все, чтобы Вам с нами было комфортно работать.