Приглашаем посетить наш стенд на выставке Business Inform 2017

17-19 мая 2017 года в Москве в павильоне 75 на ВДНХ в шестой раз пройдет Международная выставка офисного оборудования, расходных материалов и комплектующих «BUSINESS-INFORM 2017». Выставка традиционно собирает значительное количество специалистов в области офисной печати.

Группа компаний РМ и ProfiLine является одним из постоянных участников выставки. В этом году вы сможете найти нас на стенде CD1. Расположение стендов можно посмотреть на схеме, которая уже доступна на сайте организатора. На этом же сайте можно заполнить небольшую анкету и получить бесплатное Приглашение на выставку.

Стенд Группы компаний РМ и ProfiLine ярко выделяется на общем фоне и легко определяется по корпоративным цветам, поэтому вы без труда сможете найти нас даже без использования схемы. На выставке мы будем представлять совместимые расходные материалы высокого качества собственных торговых марок - Profilinе и Соlouring. Особое внимание будет уделено новинкам, появившимся в нашем ассортименте в течение прошедшего года.

Кроме того, мы планируем принять активное участие в готовящихся мероприятиях и конференциях:

• «Акцент – на Качество!» (17 мая),
• «Поставщик и Корпоративный Покупатель: диалог продолжается!» (18 мая)

По собственному опыту можем сказать, что знакомства, которые завязываются на этой выставке, перерастают во взаимовыгодные и плодотворные партнерские отношения.

Приходите! Будет интересно!

Block1_2017_ру.jpg