Международная выставка Business Inform 2016

DSC00102.JPGВесной 2016 года компании РМ и Profiline традиционно участвовали в международной выставке «BUSINESS-INFORM 2016», которая ежегодно проходит в столице на территории ВДНХ в павильоне «Товаров народного потребления». Выставка проходила пятый раз и вызвала большой интерес. Для того, чтобы участвовать в мероприятии, потенциальные покупатели и другие посетители выставки прибывали из 76 городов России, а также из огромного количества других стран мира. В этот раз программа выставки была богата различными конференциями, обсуждениями и другими интересными мероприятиями.

В этом сезоне, на выставке BI 2016 было представлено множество видов компьютерного оборудования, техники для офиса, различных совместимых и оригинальных расходных материалов, 3D принтеров, и прочего. Семьдесят восемь компаний из разных стран, производящие технику для офиса, материалы и комплектующие для оргтехники, представляли свои продукты на выставочных стендах.

Мы с радостью сообщаем, что компании RM и Профилайн, не только презентовали широкий ассортимент продукции, но и стали участницами «торжественной церемонии награждения компаний-лидеров российского рынка расходных материалов». Наши компании признали ведущими в индустрии и удостоили почетной награды «Акцент на качество».

Как и в предыдущие годы, в этот раз Группа компаний «Расходные материалы» представила посетителям совместимые расходные материалы высокого качества собственных торговых марок - Соlouring и Profilinе. Ассортимент включал в себя разные категории продукции, в частности картриджи для принтеров различного назначения, тонеры, ЗИПы, бумагу, чернила и другую продукцию. Высококвалифицированные сотрудники компаний RM и Profilinе предоставляли исчерпывающую информацию о презентуемых товарах всем гостям нашего стенда. Посетители также могли оценить конструкторскую и техническую составляющие продуктов компании. С гордостью можем сказать об увеличении количества гостей стендов наших компаний в сравнении со всеми предыдущими выставками. Результатом этого стало проведение нашими профессионалами множества переговоров по налаживанию рабочих отношений с возможными клиентами.

Мы будем надеется, что знакомства на этом замечательном мероприятии перерастут в дальнейшем во взаимовыгодные и плодотворные партнерские отношения и будем делать все, чтобы с нами было удобно сотрудничать!



наверх